Комментарии
2013-04-06 в 19:45 

Джим Майклз меня зафоловил недавно , но это долгая история- почему)))

2013-04-06 в 20:32 

Darcvs
Jaredjen,
:lol: да ты что?!))) ну, блин, расскажи, мне же теперь любопытно!))) :eyebrow:

URL
2013-04-07 в 14:11 

Из-за того, что Тай Олссон обратился к фанам с просьбой закрыть три моих аккаунта, а Джим всегда был не против со мной поболтать, наверное увидел эту просьбу Тая пожалел меня и дал мне защиту...
А иначе, зачем ему меня фоловить..

Тай - просто отвратительный человек, ужасный, я поняла, почему жена от него сбежала и отсудила все его деньги- он кстати гонит на нее по - страшному. У него нет ни чувства юмора, ни чувства меры, он считает себя мегазвездой, и типа он вправе решать, кто достоин иметь твитер, кто нет..
Хочу мстить, но не знаю как...
он просто Ужасно злой и гнилой человек... а в начале таким добряком казался в октябре... мы с ним так хорошо общались..

2013-04-08 в 22:13 

Darcvs
Jaredjen,
А иначе, зачем ему меня фоловить..
ну... может, ему любопытно стало, чем ты сумела так достать Тая))) :-D мне, кстати, тоже любопытно)))

Хочу мстить, но не знаю как...
наплюй - это будет лучшей местью))) ты у себя одна, а кумиры приходят и уходят)
к слову, в начале сезона у его перса был потенциал, но по неизвестным причинам создатели свернули эту тему, так что Тай теперь - ушедший кумир во всех смыслах))) :alles:

URL
2013-04-09 в 13:56 

Darcvs, Это его мечта, чтоб я наплевала и ушла... Я пока разлекаюсь, слэшу его с другом в пределах твитер лимита в 140 знаков и получаю офигенный фитбэк... сразу отзывы и от друга, как он весь возбужден, и от Тая - как меня нужно стереть с лица земли...и слезное обращение к фандому ему помочь..

Вообще-то он первый начал на меня бычить, ни за что, клянусь,( я ответила на твит одной своей подружки с его тэгом, что Он все время в офлайне пока я он лайн из-за разницы во времени, он это увидел, и начал орать, что я агрессивная , грубая и извращенная, потом сказал, что это пошутил, я ему - извиняйся, ты все настроение тогда испортил, а он - ты эту песню знаешь про себя, типа с намеком на название... ну я не их тех, кто заплакал и ушел...



а потом он меня заблокировал и 2 моих подружек, которые высказали ему свое фи тоже..

2013-04-13 в 00:25 

Darcvs
Jaredjen,
сразу отзывы и от друга, как он весь возбужден, и от Тая - как меня нужно стереть с лица земли...и слезное обращение к фандому ему помочь..
:-D вероятно у Тая никогда раньше не было столько фанатов, он просто не знает, что с этим делать))) и как общаться))) и оказался явно не готов к тому, что ему непременно найдут пару - это естественный природный процесс, неотвратимый как цунами))) даже не знаю... ну, мужику можно только посочувствовать))) :gigi:

потом сказал, что это пошутил
:lol: очень эксклюзивное чувство юмора)))

а он - ты эту песню знаешь про себя, типа с намеком на название...
это, вероятно, тоже была шутка... а может быть, даже комплимент))) :-D вообще, я сейчас серьезно, не смотря на смайл) судя по манере общения, его комплименты должны выглядеть вот как-то так)))

URL
2013-04-13 в 16:30 

Да я не ради слэша, просто так типа мести , знаю, чем его можно достать...
Все это потому, что нельзя оскорблять людей, блокировать их, как баба сплетчинать с какими -то курицами, что возможно я та, которая достает Данниль на твитере... потом опять все оборачивать в шутку,типа я к ней всегда со всей душей, я вот и сейчас готов поехать к ней, спать на ее диване, пока мы не обнимемся, не помиримся, не заведем детей и не пожемимся...
И все это при том, что он не собирается меня разлокировать... В двух интервью уже обо мне говорил, а разлокировать рука значит не поднимается.
Я так считаю, заблокировал человека, и молчи о нем, нет о гавкает и гавкает в мой адрес... с декабря, и последний раз 3 дня назад кажется...

Я теперь понимаю, откуда берутся хейтеры, не потому, что увидел лицо по телеку и решил - вот буду его ненавидеть, чтоб разноообразить свою жизнь.
У всего есть причина, и судить хейтеров я теперь не буду, пройдя через всю эту хейт кампанию Тая и его бешенных фанатов против меня..

2013-04-13 в 19:15 

Darcvs
Jaredjen,
скажу еще раз - наплюй) :yes: нет смысла тратить время на того, кто этого не достоин)))
хейтеры вообще белые и пушистые, просто зла не любят и память у них хорошая))) :-D по себе знаю)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

берлога флудера

главная