00:25 

Darcvs
Народ с госсипов разглядел в руке Джареда сигарету :alles:



Ну, нам-то наплевать, а для заокеанских товарищей это важно - борьба за здоровый образ жизни, и все такое, правда, неясно как этот здоровый образ уживается с тоннами холестерина в гамбургерах, утреннем беконе и стейках традиционного барбекю. Вероятно, все дело в самой борьбе. Но сказать я хотела не об этом.

Госсипы - совершенно уникальное явление. С одной стороны, хорошим фэндомным тоном считается как-нибудь позаковырестей съехидничать на их счет. Или поистерить, это насколько темперамент позволит. А с другой - именно это сообщество на сегодняшний день является единственным в своем роде единым информационным полем фэндома. Это наглядно продемонстрировала судьба видео с M&G Дженсена с JIB, которое было выложено почти сразу после конвента и девять месяцев висело себе спокойно, и возможно, провисело бы еще сто раз по столько же, если бы кто-то, кто не видел его в апреле, не наткнулся бы на него сейчас и не притащил ссыль на госсипы. В итоге с видео ознакомился весь фэндом, даже те фанаты, кто никада-никада не ходят на госсипы, а так как видео было снято с нарушением запрета на съемку, автору пришлось удалить не только его, но и весь ютюб-канал целиком! :eyebrow: Короче, можно злобно брызгая слюной доказывать, какая госсипы мерзость, но факт остается фактом - по скорости распространения выложенной там информации, и по силе фэндомного влияния этого сообщества с госсипами не сравнится ни один ресурс :-D

Не в обзоры, пожалуйста)))

@темы: Джи2, фэндом

URL
Комментарии
2012-01-18 в 17:06 

Jaredjen [DELETED user]
kataDG, когда Колин Фаррел с затяжечкой курит, пьет и пускается во все тяжкие это называется "Ооооо!! Кааакой плохой мальчик!!!" с придыханием и восторгом, фильмы его и сам он считаются кассовыми - это нормально. и причем не он один
ну не вже это одобряют. Я не думаю, что один и тот же человек любуется Колином с сигаретой в зубах и возмущается Дженсеном...

2012-01-18 в 22:36 

Athlon
Darcvs, писала: по замыслу Крипке Дин должен был курить))) :-D но такой Дин не прошел цензуру))) :alles:
Мама дорогая! А как же пресловутая свобода слова? И в целом, - свобода:)? Ну курит, и что? Не наркоманит ведь?! Это абсурд. Понятно что Америка- полицейское государство. Но, пардон, это чересчур!

2012-01-19 в 01:26 

Darcvs
Sleepless_in_Seattle,
ну... думаю, причина, по которой нет Дж2 - его смотрят домохозяйки и суровые мужчины всех возрастов))) :-D ни те, ни другие не должны сомневаться в супернатуральной натуральности играющих Винчестеров актеров)))

kataDG,
А стоило вконец замученным съемками и общей политикой вокруг них Джеям прикурить - все, катастрофа мирового масштаба
думаю, это потому, что у Фаррела и Джеев разная аудитория) :alles: но вообще - идиотизм, согласна)))

И вообще, что это за фан, который чуть - чего сразу разочаровалась???!!!! ну и пусть топает ближним лесом!
абсолютно согласна!))) причем, было бы совсем здорово, если бы она это сделала молча, но нет - свое Мнение надо высказать обязательно))) :kisa:

Athlon,
А как же пресловутая свобода слова? И в целом, - свобода:)? Ну курит, и что? Не наркоманит ведь?! Это абсурд. Понятно что Америка- полицейское государство
когда дело касается борьбы с курением, свобода уходит на такой задний план, что практически теряется из вида))) :-D
хотя, я думаю, большей частью это делалось в целях борьбы за аудиторию, ведь кто-нибудь обязательно разочаровался бы, увидев Дина курящим))) :alles:

URL
2012-01-19 в 14:09 

kataDG
Легенды создавались людьми для людей
Darcvs Молча будет не эффектно!!!! А так, прям поборница здорового образа жизни, плевать, что не ее. Мдя, тяжела жизнь артиста, ни тебе покурить, ни за ручки подержаться, даже чихнуть нельзя - вдруг чих неправильный)))))

Jaredjen, Колин по фильмам категорией выше, так что вполне может быть, что ему прощается, а ншим нет.. Хотя такие фаны, которые возмущенно осужают все нездоровое, вполне могут осуждать это во всех, кроме себя.

2012-01-19 в 17:21 

Jaredjen [DELETED user]
Athlon, Мама дорогая! А как же пресловутая свобода слова? И в целом, - свобода
очень странно, что такой вариант( чтобы Дин курил) вообще мог рассматриваться в 2005году - сигареты уже в 90 почти убрали с телевидения - для положительных персонажей во всяком случае и для сериалов до 21. 00 .. Ну чтоб дети не подражали любимым героям и не курили)
kataDG, Хотя такие фаны, которые возмущенно осужают все нездоровое, вполне могут осуждать это во всех, кроме себя. Ну да, если человек покурил на вечеринке, да еще и тщательно маскируясь, :-Dто в принципе возмущения не понятны. Если б они курили , например, получая награду за сериал)):alles:

и вообще Колина считают бэд боем в основном из-за его любовных похождений. Его папараци ловят на пороге мотеля с какой-нибудь офицанткой утром, он завляет, что женится на ней, при этом интересуясь " Как там тебя зовут, милая, а то с головы вылетело".
А не то, что некоторые, как начнут разводить про мороженное и массажи ног, и вообще на конах могут восторженно и дооолго про жен говорить, пока все не уснут)))
Так что есть мальчики хорошие - Дженсен и Джаред, а есть плохие - Колин.

2012-01-20 в 01:39 

Athlon
Jaredjen, писал/а:Так что есть мальчики хорошие - Дженсен и Джаред, а есть плохие - Колин.

Угу.. Таки-да. :shy:
И все же, почему и не быть Дину курящим? Нервная работа, усталость и некий "расслабон" в виде никотина. Учитывая, как они пьют, - им (или за них) уже давно пора звонить в службу "анонимных алкоголиков". Не зря ведь Бобби, почти в каждой серии, называют законченным алкашем. Но, давайте признаем, что со стаканом, мы видели его намного реже, чем парней. А стереотип есть, он существует и это часть культуры Америки. Этот фильм - изначально был проектом Крипке, и вполне возможно, что он видел своего персонажа именно таким - с сигаретой, в машине, с дробовиком. От стереотипов тяжело избавляться. Для них, все выше перечисленное, своего рода, романтика "охотничьей" жизни. Я не верю в то, что Эрик рассчитывал на такой успех "Сверхъестественного", когда запустил проект. А следовательно, Дин мог быть иным. (P.S. Хорошо, что такого не произошло :)))

2012-01-21 в 16:46 

~Amy~
Darcvs, Вероятно, все дело в самой борьбе. наверное, в ней) Ну и еще в том, что наша парочка не только периодически позиционирует себя как образец для подражания для юного поколения (особенно Джаред, педагогические замашки у него явно в крови), ну и как-то раз на вопрос курят они или нет, они ответили, что нет. Ну и Джим Бивер аж два раза авторитетно заверил всех, что парни не курят)

Тут, по-моему, путаница еще и в том, что не все различают понятие "курить как плохую привычку – по несколько раз в день как по часам", и "закуривать – иногда за компанию и под настроение".

Поскольку оба Джея не является заядлыми курильщиками (вот этот первый вариант), то они считают себя праве, тем более в контексте всех этих движений за здоровый образ жизни :D говорить, что они не курят.

Я думаю, Джим вполне может быть прав в том, что Джеи не бегают на каждом перерыве затягиваться сигаретой.

Другое дело всякие собрания друзей и когда надо снять стресс, о чем он вполне может и не знать.

С вечеринки у нас есть фото закуривающего Дженсена, а так же фото 2009 года, где Джаред с какими-то чуваками, Жен и парнем со спины и по манере сутулиться похожего на Дженсена стоят у стейк-хауса и у Джареда в руке весьма отчетливо видна сигарета.

Так же на мероприятии в Айдахо ака "Свадьбе" он был замечен с сигарой (что, в принципе, тоже можно расценивать как такую эксклюзивную привычку дань традиции не каждый день, вот это сигара под хорошее вино – кстати, одна из привычек Арнольда :gigi:



Госсипы - совершенно уникальное явление. С одной стороны, хорошим фэндомным тоном считается как-нибудь позаковырестей съехидничать на их счет. Или поистерить, это насколько темперамент позволит. А с другой - именно это сообщество на сегодняшний день является единственным в своем роде единым информационным полем фэндома.

Короче, можно злобно брызгая слюной доказывать, какая госсипы мерзость, но факт остается фактом - по скорости распространения выложенной там информации, и по силе фэндомного влияния этого сообщества с госсипами не сравнится ни один ресурс

ППКС!


В итоге с видео ознакомился весь фэндом, даже те фанаты, кто никада-никада не ходят на госсипы

Интересно, сколько вот этих никада-никада :kaktus: :gigi:, среди вовлеченных в фандом, учитывая то, что там только участников больше чем 1100, и читает сообщество, хотя сейчас почему-то эту инфу закрыли под модераторов около 6 тысяч человек, и это не считая товарищей, которые просто просматривают и пишут даже не регистрируясь на ЖЖ.


по замыслу Крипке Дин должен был курить))) но такой Дин не прошел цензуру)))

Зато теперь он хлещет вискарь и пиво как сапожник :alles: У меня даже знакомые парни, смотрящие сериал, офигевают с того, сколько пьют Винчестеры и спрашивают, они что вообще только пиво пьют? Вот этот продакт плейсмент пива как напитка, то, что Дин везде таскает с собой мини-холодильник с пивом, как предмет первой необходимости уже достал(((

Вот лучше бы с этим разобрались, не все ж еще достаточно взрослые и соображают, чтобы понимать, что нельзя выглядеть как братья и столько пить, наоборот в подсознании эти два момента начинают восприниматься как взаимодополняющие, вот как в свое время крутые курящие ковбои Мальборо.



Sleepless_in_Seattle, Зато винцест прошел Щикааарно!

Его, похоже, единогласно одобрили как максимум после второй серии :vict:

2012-01-21 в 16:48 

Jaredjen [DELETED user]
Athlon, Ну тогда и Сэм должен был курить. А то как-то странно бы смотрелось: один курит, второй укоризненно смотрит и отмахивается от дыма))))
а так по братски в окопе смалят сигаретки и смотрят на звездное небо))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

берлога флудера

главная