Все избранные     группа     группа 2
15:12 

lock Доступ к записи ограничен

Natuzzi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:21 

lock Доступ к записи ограничен

Lauriel
Giselle who?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Восстание машин всё ближе

Веселый робот
Робот
Есть у меня в машине такая система для предварительного прогрева двигателя, без его запуска, предпусковой подогреватель, вдруг кто не в курсе. В народе ещё вебасто называют, хотя вебасто это просто одна из марок этих подогревателей.

Удобно, приходишь, двигатель уже горячий, не надо прогревать перед началом движения, печка сразу горячим дует, все дела в общем.

Управляется с телефона. Стоит там симка, мне когда надо - я звоню на заданный номер, девайс трубку снимает, пикает мне три раза в ухо, мол понял вас, шеф, трубку кладёт и запускается.

Ну в общем мне тут сегодня надо будет через часок до работы съездить.

Привычным образом звоню машине.

А ТАМ ЗАНЯТО.

Вопрос: чочо?
1. годно 
155  (95.09%)
2. хуnта 
8  (4.91%)
Всего: 163

@темы: убить всех человеков

10:54 

gavrusssha
Ты зачем меня ударил балалайкой по плечу? - Я затем тебя ударил, познакомиться хочу.
В голове что-то выглядит нормально, напишешь - а оно глупость. И в чем бы тут было дело :D

@темы: оно говорящее!!

07:00 

Как я тираном стал

Веселый робот
Робот
Недавно я столкнулся с феминисткой. Вот просто так, на ровном месте. Она с жаром рассказывала о великой роли женщины в мировой истории, о битве за равноправие и страданиях ущемленных всяческим мужлом сестер. Она снисходительно и легко решала все тысячелетние проблемы полов, всячески напирая на узурпацию всего хорошего членоносцами и полным отсутствием социальных лифтов для женщин. Буквально гналась за мной по пятам, доказывая, что все имеют право на все если они бабы. Рвалась на какие-то форумы отстаивать свое мнение, шумно вопя о попранных кем-то правах. А потом, слегка успокоившись, произнесла:

- Пап, дай денег. Хочу завтра после колледжа с подружками погулять.

Денег не жалко, однако марку беспринципного угнетателя необходимо было держать и я ответил:

- Посуду помой сначала, а потом поговорим.

Вот так еще одна светлая личность пострадала от домашней тирании.

Вопрос: чочо?
1. годно 
151  (62.66%)
2. хуnта 
90  (37.34%)
Всего: 241

@темы: награда нашла героя

03:47 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
14.01.2019 в 00:52
Пишет Всё плохо:

Американский ученый Джеймс Уотсон, удостоенный Нобелевской премии за открытие ДНК, лишен всех почетных званий из-за его скандальных заявлений о связи расы и интеллекта.

Как сообщает "Би-би-си", знаменитый биолог в телепередаче вновь поднял вопрос о том, что якобы гены влияют на различие между средним IQ представителей европеоидной и негроидной рас.

В лаборатории в Колд Спринг Харбор, директором которой Уотсон ранее являлся, назвали его слова бездоказательными и необдуманными.

90-летний ученый и ранее выдвигал подобные предположения. В частности, в 2007 году он заявил, что будущее Африки представляется ему довольно печальным, так как "вся наша социальная политика основана на предположении, что их интеллект соответствует нашему. Тестирования показывают, что это не так".

Как подчеркивал Уотсон, он надеется, что все люди равны, но "кому приходилось иметь дело с чернокожими подчиненными, тот знает, что это не так".

Из-за тех замечаний он потерял пост в лаборатории в Колд Спринг Харбор, но сохранил почетные звания после написанного письма с извинениями. Но после нового документального фильма, показанного в США, лаборатория решила лишить ученого и этого.

Сын биолога Руфус Уотсон заявил, что его отец может показаться расистом и сторонником дискриминации, но это не так. "Они представляют лишь довольно узкую интерпретацию генетического предназначения... Лаборатория была смыслом жизни для моего отца, а теперь они считают его обузой", - сказал он.

Джеймс Уотсон получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине в 1962 году совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК. В 2014 году он продал свою медаль, заявив, что научное сообщество затравило его за высказывания о расе и интеллекте.

В настоящее время он восстанавливается после автоаварии и, по некоторым данным, "очень плохо осознает происходящее".

URL записи

@темы: Политика

00:00 

Когда еда — это просто еда

Веселый робот
Робот
Пригласил я тут недавно товарища водочки испить. Чтоб не запариваться с шашлами, решил нажарить котлет, я обычно лук на терке пропускаю, а тут терка в посудомойке была, лук просто меленько нашинковал. Ну сели, водочка из морозилки, котлеты с плиты, выпили и я смотрю, товарищ то котлеты мои вилкой ковыряет, лук блядь достает. Я чет прям как то и присел. То да се он говорит лук не ест. Ну еб, 35 лет мужику.

Я понимаю там дети, это ем-это не буду, ну или аллергики ...читать дальше (еще 1124 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
85  (40.28%)
2. хуnта 
126  (59.72%)
Всего: 211

@темы: ?я чото п, жратва

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Natuzzi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

lock Доступ к записи ограничен

Jasherk
Сын божий замужем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

Gwirithdess
Потерянный в мире слэша // Сею доброе и вечное, десятитысячелетнее
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Natuzzi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:03 

lock Доступ к записи ограничен

Natuzzi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
13.01.2019 в 15:57
Пишет Змей:

Грёзы Дмитрия Быкова о Гитлере-освободителе вытекают из действий вертикали власти.
ЗИЛЬБЕРТРУД – БРАТ ЗАХАРОВОЙ

Прежде чем восславить фюрера, еврейский поэт-либераст получил премию от министерства культуры и фонда имени нацистского карателя, действующего с благословения Владимира Путина


Издаваемый при радио «Эхе Москвы» журнал «Дилетант» начал наступивший год Свиньи с традиционного свинства. На обложке его новогоднего номера изображён памятник «Тысячелетию России» в Новгороде рядом со словами «Тысяча лет и всё зря?» Далее сообщается, что «горячо ратуя за независимость Новгорода от Москвы Марфа (духовный лидер новгородских бояр Марфа-посадница - Ю.Н.) была права». Ведь, присоединяя к себе новые земли, Москва несла им исключительно смерть и разорения. В отличие от гуманных и просвещенных литовских князей из династии Гедимина. Тот, если кого и завоёвывал, то никогда не грабил и не жёг.

Скажете, что не поганые москали, а польский историк Матей Стрыйковский, описывая поход Гедимина на Киев, подчёркивает, что тот: «двинулся далее в киевские волости, разрушая и сжигая все, что попадалось»? Поскольку задача «Дилетанта» - показать мерзость клятых москалей по сравнению с цивилизованной Европой, читателям про Стрыйковского знать не следует. Они должны верить: любой завоеватель, пришедший со священного Запада, всё равно лучше омерзительной Москвы. Даже если речь идёт о фюрере Третьего Рейха, который, по мнению участника «Дилетантских чтений» и постоянного автора «Эха Москвы» Дмитрия Быкова-Зильбертруда, шёл освобождать России. И был бы поддержан её населением, не истребляй он одновременно евреев и цыган. Красноармейцы сражались с вермахтом исключительно потому, что хотели спасти от истребления эти народы, хотя их самих под властью фюрера ожидала счастливая и привольная жизнь:

«К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории. Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай - цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов».

Гражданская война - это когда на каждого гражданина СССР, служившего в войсках оккупантов, приходилось без малого 30 красноармейцев, ополченцев и партизан, тогда как в европейских странах, типа Дании и Люксембурга, за Гитлера наоборот воевало куда больше, чем против него? Однозначно москальская пропаганда!

Освобождение – это сокращение до 14 миллионов населения оккупированных территорий от Ленинграда до Крыма с уничтожением и вывозом за Урал остальных? Фюрер и помыслить о таком не мог! И вообще творец упоминающих о сокращении "Замечаний и предложений по генеральному плану «Ост»" зав расово-политическим отделом министерства оккупированных восточных территорий Эрхард Ветцель – коммунистический провокатор!

Зильбертруд, редактор «Дилетанта» Виталий Дымарский и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Только с одной оговоркой: за свой счёт! С какого перепугу их оплачивает владелец «Эхом Москвы» «Газпром», контрольный пакет акций которого принадлежит государству? Да потому что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам. Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры. Конечно, публично разоблачают, но исключительно чтобы в очередной раз пропиариться на Дне Победы. И подколоть прибалтийских партнёров с их маршами ветеранов СС да украинских друзей с памятниками бандеровцам.

«Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу - настрадались от него и сотоварищей… Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой».

Это пресс-секретарь министерства иностранных дел Мария Захарова застраивает своих поклонников. Она же, обличая Ереван за памятник организатору Армянских легионов вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), демонстративно не замечает гранитный столб с его портретом в российском Армавире. Вопрос о мемориальной доске союзнику Гитлера и организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму Захарова объявила провокационным и понятно почему. Главкома финской армии славили в Петербурге министр культуры Владимир Мединский и глава администрации президента Сергей Иванов.

Сам Владимир Путин благоразумно помалкивает, предоставляя действовать своим людям. Захаровой, Мединскому и конечно финансисту Борису Йордану, создавшему с личного одобрения президента благотворительный фонд имени своего отца – участника карательных операций против югославских партизан и офицера армии Андрея Власова Алексея Йордана. За 20 лет работы в кадетских корпусах Йордан-старший и прочие заслуженные власовцы и полицаи смогли обработать десятки тысяч кадетов, включая будущих офицеров. Сейчас большинство престарелых карателей на том свете, но смена уже выросла. Лауреатом учреждённой Фондом и министерством культуры России премии «Большая книга» за 2018 год оказался всё тот же Дмитрий Быков, который как раз через месяц после награждения совершенно случайно восславил фюрера!

Пока его позиция для режима слишком радикальна, но ничего страшного – в СССР перестройка тоже не сразу пошла. Начиналось всё с закрытых семинаров и лекций, а также постепенного проникновения соответствующих персон в экспертные структуры, готовящие решения руководства. Кто у нас выступает в Совете Федерации под ласковым материнским взором спикера Валентины Матвиенко? Правильно, опять неугомонный старина Зильбертруд!

Знают ли о позиции столпов режима картинно возмущающиеся Быковым мелкие путинские холуи? Прекрасно знают, но, штампуя на него заявы в прокуратуру, всё равно игнорируют начальство. Оно ведь годков через десяток может счесть, что паразитировать на Великой Отечественной войне уже невыгодно и реабилитировать того же Власова. Тогда придётся стучать на недовольных реабилитацией.

Не верите? Рекомендую вспомнить скандал вокруг разбитого кувалдой памятника гитлеровским пособникам у московского храма Всех Святых. Доносы на подозреваемых строчил нынешний сотрудник информагентства «Россия сегодня» и член Центрального совета, возглавляемого Мединским Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян. Сейчас он раскручивает в своём блоге заявление на Зильбертруда. У кого-то есть сомнения, что при первом же намёке на смену позиции Кремля Гаспарян и ему подобные радостно перестроятся обратно?
www.apn-spb.ru/publications/article29587.htm

URL записи

@темы: Политика

20:28 

Доступ к записи ограничен

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

Calli
привет сентябрь пора поэтов добавить сплина сбавить прыть ах да и штопор новый штопор купить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:09 

lock Доступ к записи ограничен

Lauriel
Giselle who?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Как сорокалетние на бл@дки ходят

Веселый робот
Робот
Пошли мы как то с корешем моим Макароном на очередные блядки. Ну вначале они таковыми и не были, было простое вечернее приглашение на вечер Бахуса, чтобы за вливанием в себя алкоголесодержащей жидкости примерить на себя костюм веселенькой свиноматки. Ну а как, обычно, начинается вечерняя субботняя встреча…

Перед началом сборов естественно надо въебать первую соточку конины, такую еще интеллигентную, еще с выебонами, с аккуратно нарезанным лимончиком, на блю...читать дальше (еще 4849 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
7  (3.57%)
2. хуnта 
189  (96.43%)
Всего: 196

@темы: познавательное, удаффстайл

13:09 

lock Доступ к записи ограничен

Calli
привет сентябрь пора поэтов добавить сплина сбавить прыть ах да и штопор новый штопор купить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:20 

lock Доступ к записи ограничен

Потерянный в мире слэша // Сею доброе и вечное, десятитысячелетнее
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Никогда не спорьте с технарями

Веселый робот
Робот
Рассказали мне тут историю родом из Советского Союза. Может правда, а может кот с лампой. Кто ее уже разберёт. Но про смекалку. К подробностям прошу не цепляться, пишу по памяти.

Работал один дядька в типографии одного областного центра главным механиком. Типография газеты Советские печатала.

В один прекрасный день захотелось ему погулять недельку, да водочки попить.
Приходит к начальнику, просит дать неоплачиваемый отпуск.Но начальник непреклонен. Выраж...читать дальше (еще 1464 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
74  (60.66%)
2. хуnта 
48  (39.34%)
Всего: 122

@темы: проворный пиздюк

берлога флудера

главная